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Pimientos de piquillo rellenos de aún

Venga, vamos a preparar unos delicioso Pimientos de piquillo rellenos de atún, son muy fáciles de preparar y lo puedes hacer como aperitivo, entrante, acompañante o segundo plato acompañado de unas papas fritas ¿ a que con tantas formas de comerlo te están apeteciendo?

La verdad es que quedan verdaderamente buenos, los pimientos de piquillos se pueden rellenar de todo lo que te guste, queso y jamón, bacalao... poco a poco iré poniendo recetas pero hoy te traigo una de las que más nos gusta, sobre todo al peque, así le doy pescado de una manera diferente.

Pimientos de piquillo rellenos de atún

Para hacer esta receta casera utilizo los pimientos de piquillo en conserva porque ya vienen sin piel y sin semillas por lo que se usan directamente, así es una receta fácil y rápida, ahorrándote varios pasos y encima, están buenísimos.

Deliciosos pimientos de piquillo rellenos de atún

Te propongo unos entrantes o aperitivos que son también muy fáciles e ideales para cualquier momento o celebración, Campiñones rellenos de queso y jamón, están de muerte solos o las Banderillas de salchichas que tanto solas como acompañadas de ketchup, salsa barbacoa, ali oli... están para chuparse los dedos, umm...

¡ A la cocina !

Ingredientes para los Pimientos de piquillos rellenos de atún

Para los pimientos

  • 7 Pimientos de piquillo en conserva
  • 1 Lata de atún (350 g)
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Tomates maduros
  • Un trozo pequeño de pimiento rojo

Para el majado

  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite

Elaboración de los Pimientos de piquillos rellenos de atún

  1. Picas la cebolla muy pequeña y la pochas en una sartén con un poco de aceite.
    Cebolla picada
  2. Picas el pimiento muy pequeño, se lo añades a la cebolla y lo pochas hasta que el pimiento está un poco blando.
    Añadiendo el pimiento a la cebolla picadaPimiento integrado con la cebolla
  3. Pica los dientes de ajo muy pequeño, añádeselo, remueve y deja unos 5 minutos.
    Añadiendo los ajos a la cebolla y pimientoAjo integrado
  4. Pela los tomates, quítale las semillas, trocea muy pequeño, añádeselo y remueve de vez en cuando hasta que el tomate casi se deshaga.
    Añadiendo el tomate picadoTomate integrado
  5. Escurre bien el atún, añádeslo y remueve, deja 5 minutos removiendo de vez en cuando para que coja el atún el sabor de la salsa.
    Añadiendo el atúnAtún integrado
  6. Rellena los pimientos de piquillo y ponlos en una bandeja de horno.
    Pimiento de piquillo rellenoPimientos de piquillos rellenos en la bandeja
  7. Precalienta el horno a 180º C. Ahora prepara el majado y para ello, pica los dientes de ajo y el perejil, ponlo en un mortero y machaca.
    Ajo picadoPerejil picadoAjo y perejil machacado
  8. Añádele 2 o 3 cucharadas de aceite, remueve y échalo por encima a los pimientos de piquillo.
    Añadiendo el aceite al ajo y perejil machacadoAñadiendo el majado a los pimientos
  9. Honéalos durante 10-15 minutos y... ¡ listo para comer !
    Receta de los pimientos de piquillo

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