Bueno bueno bueno, hoy te traigo una receta súper fácil pero riquísima, si te gustan los sándwich aquí te traigo uno que en casa hago mucho y que nos vuelven locos a todos jeje.
En esta receta me ha faltado el beicon por que no tenía pero te recomiendo que se lo pongas, le da un toque especial. Los sándwich lo podemos hacer con los ingredientes que más nos gusten, se pueden hacer infinidades de variantes.
Este sándwich especial de atún es ideal para comerlos estos días de calor y como no, para llevárnoslos a playa o a la piscina, umm... y al ser una receta casera la puedes hacer cuando te apetezca ¿te apetece?
Según he leído, a los sándwich se les conoce también como emparedado pero no tenía ni idea y que, aunque no fue el inventor, se empezó a conocer debido a que un aristócrata le gustaba comerlos por que mientras jugaba a las cartas podía comer sin ensuciarse los dedos.
¡ A la cocina !
En esta receta me ha faltado el beicon por que no tenía pero te recomiendo que se lo pongas, le da un toque especial. Los sándwich lo podemos hacer con los ingredientes que más nos gusten, se pueden hacer infinidades de variantes.
Este sándwich especial de atún es ideal para comerlos estos días de calor y como no, para llevárnoslos a playa o a la piscina, umm... y al ser una receta casera la puedes hacer cuando te apetezca ¿te apetece?
Según he leído, a los sándwich se les conoce también como emparedado pero no tenía ni idea y que, aunque no fue el inventor, se empezó a conocer debido a que un aristócrata le gustaba comerlos por que mientras jugaba a las cartas podía comer sin ensuciarse los dedos.
¡ A la cocina !
Ingredientes del sándwich especial de atún
Para 3 sándwich:
- 6 Rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 3 Lonchas de jamón
- 3 Lonchas de queso
- 1 Lata de atún (250gr.)
- Media cebolla
- 3 Hojas de lechuga
- 1 Tomate grande
- Mayonesa
- Ketchup
Elaboración del sándwich especial de atún
- Untas las rebanadas con mayonesa.
- Picas el tomate en rodajas finas y las ponemos encima de la mayonesa.
- Picas la cebolla en tiras finas y se las añades.
- Le quitas bien el aceite al atún y lo esparces bien por toda la rebanada.
- Lavas muy bien las hojas de lechuga y la pones encima del atún.
- Coloca la loncha de queso y encima la de jamón.
- Fríes el huevo, lo puedes hacer como quieras, con la yema totalmente dura o semihecha, yo lo he hecho con la yema dura y para ello, al freírlo, le he dado la vuelta.
- Echas ketchup, colocas la otra rebanada de pan y lo pones a la plancha y le das vuelta cuando ya esté un poco dorado el pan.
Porque no usaba cubiertos, no porque se ensuciara los dedos.porque si te puedes ensuciar los dedos
ResponderEliminar