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Rollitos de primavera de pollo

Esta es la primera vez que hago los Rollitos de primavera de pollo nunca los había hecho y la verdad es que me han encantado, el relleno me lo he ido inventando según los iba haciendo, el resultado, muy bueno, por eso me he animado a compartirlo contigo para que tú también te lances a la aventura de hacerlos.

Rollitos de primavera de pollo

Lo bueno que tienen los rollitos de primavera caseros es que le puedes hacer con los rellenos que quieras, el original, por lo que he podido leer, se hacen con una pasta a base de harina de trigo o con una pasta a base de harina de arroz que se rellenan de de verduras picadas en juliana y carne picada que se suele acompañar con salsa agridulce o salsa de soja.

Deliciosos rollitos de primavera de pollo

Los he hecho con masa filo, que se consigue en cualquier supermercado, yo las he comprado en Mercadona, es una masa muy fina que tienes que tener cuidado a la hora de enrollarlos o también la puedes hacer con masa brick, que es un poco más gruesa y también se consigue en cualquier supermercado.

¿Te gusta el pollo? aquí te dejo otra receta casera verdaderamente deliciosa y muy fácil de hacer, es una de las preferida de mis hijos, el Cordon Bleu de pollo, acompañada de las Salsa alioli casera está para chuparse los dedos, um...

¡ A la cocina !

Ingredientes para los Rollitos de primavera de pollo

  • 6 Láminas de masa filo o brick
  • 2 Cebollas medianas
  • Media pechuga de pollo
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • Sal fina

Preparación de los Rollitos de primavera

  1. Pela y pica la cebolla en juliana (en tiras).
    Cebolla picada en juliana
  2. Pon la cebolla en una sartén con un poco de aceite a pochar.
    Cebolla en una sartén
  3. Pica el pimiento rojo en juliana (en tiras), añádela a la sartén y remueve.
    Pimiento rojo picado en julianaPimiento rojo añadido en la sarténCebolla y pimiento rojo mezclados
  4. Pica el pimiento verde en juliana (en tiras), añádela a la sartén y remueve. Una vez estén la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en la sartén, remueve de vez en cuando hasta que estén blandos.
    Pimiento verde picado en julianaPimiento verde añadido en la sarténPimiento verde mezclados
  5. Pica la pechuga de pollo en tiras pequeñas, añádela a la sartén, échale sal fina y remueve hasta que veas que la pechuga de pollo está hecha.
    Pechuga de pollo troceadaPechuga de pollo en la sartén
  6. Pela y ralla la zanahoria, añádela a la sartén y remueve hasta que veas que empieza a estar blanda, ya tienes el relleno listo.
    Zanahoria pelada y ralladaAñadiendo la zanahoriaZanahoria integrada
  7. Estira una masa de filo o brick, pon un poco de relleno a lo ancho de la masa, dejando un trozo de masa por cada para poder cerrar (fíjate en la imagen).
    Masa de filo con relleno
  8. Enrolla un poco y dobla los laterales.
    Empezando a enrollar la masa de filoDoblando las puntas de la masa de filo
  9. Sigue enrollando hasta que te falte poca masa, pinta con agua y termina de enrollar.
    Masa de filo pintada con aguaRollitos de primavera listos para freír
  10. Pon en una sartén aceite a calentar para freírlos, una vez esté caliente, pon los rollitos a freír hasta que estén dorados, se doran muy rápido, ponlos sobre papel absorbente (servilleta) para que le quite el exceso de aceite y... ¡ listos para comer !
    Friendo los rollitos de primavera de pollo
    Rollitos de primavera fritos
Receta de los rollitos de primavera

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