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Postre-tarta de galletas con café

Ummm... este postre-tarta de café y galletas es una receta de lo más fácil de hacer. Si buscas un postre que le guste a los niños, has dado con el mejor, al menos en mi caso no falla. Cuando lo hago en casa no suele durar nada, lo pongo en la nevera y... ¡¡¡ desaparece!!! jajajaja. Si es por mi niño, desayuna, almuerza, merienda y cena este postre... vamos, que aunque lo haga enorme siempre se hace poca.

Lo llamo postre-tarta por que lo podemos hacer como postre o, haciéndolo en un molde desmoldable, lo podemos hacer como tarta y el resultado es igual de bueno en ambos casos.

Como saben yo soy de Canarias y aquí es uno de los postres caseros que más se hacen. En casa lo suelo hacer muchas veces, ya que mi hijo siempre me lo pide. Por mi experiencia, es un postre que suele triunfar en cumpleaños y celebraciones, sobre todo con los niños.

Pero quizás lo mejor de esta receta es lo fácil que es de hacer, en tan solo 5 pasos tendrás listo el mejor postre-tarta de café y galletas.

Postre-tarta de galletas con café-portada-2

¿Sabes lo que me pasa ahora?... Que mientras escribo la receta me apetece comerme un poco pero... ¡¡¡ya no quedaaaa!!! nos lo hemos comido en un abrir y cerrar de ojos, tendré que hacer otro jajajaja...

Tarta de café y galletas

Si te gustan los postres de café te voy a hacer dos recomendaciones especiales:

¡A la cocina!

Postre-Tarta de galletas y café

Ingredientes (30 minutos - 8 personas)

  • 3-4 paquetes de galletas normales
  • 800 g condensada
  • 2 latas de nata (tiene que ser de lata por que si no os queda líquida)
  • 500 ml de café
  • Coco rallado

Cómo hacer el postre-tarta de galletas y café, paso a paso


  1. Ponemos en un bol la nata y la leche condensada. Removemos muy bien hasta que estén los dos ingredientes bien mezclados, luego le añadimos 2 ó 3 cucharadas de coco y volvemos a mezclar hasta obtener una crema.
    Postre-tarta de galletas con café-paso-1-1Postre-tarta de galletas con café-paso-1-2
  2. Untamos con la crema el fondo y los laterales del molde donde lo vayamos a hacer.Postre-tarta de galletas con café-paso-2
  3. Calentamos el café, lo ponemos en un plato y vamos mojando las galletas y poniéndolas una a una hasta cubrir el molde.
    Postre-tarta de galletas con café-paso-3-1Postre-tarta de galletas con café-paso-3-2
  4. Cubrimos las galletas con la crema y volvemos a poner galletas, luego de nuevo crema, así hasta llenar el molde.
    Postre-tarta de galletas con café-paso-4
  5. Terminamos con una capa de crema y espolvoreamos por encima coco, lo ponemos unas 3 horas en la nevera, hasta que esté bien frío y... ¡¡¡ listo para comer!!!
    Postre-tarta de galletas con café-paso-5Postre-tarta de galletas con café-final
Como has visto este postre-tarta de café y galletas no necesita horno y lo único que tenemos que calentar es el café.  Es sencillísimo de hacer.

¿Qué te parece si te animas a preparlo y me dejas un comentario? Una de las cosas que más me gusta es recibir un mensaje en el blog o una foto en el Facebook con una de mis recetas hechas ¡¡ Quiero fotos y comentarios !! :-)

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46 comentarios :

  1. Se ve delicioso, me encanta la idea de ponerle coco rallado y leche condensada. Definitivamente tendré que probarlo

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    1. La verdad es que la combinación es muy buena, animate a hacerla, te va a encantar y repetiras.

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  2. Me encanta tu tarta... creo que no me resistiré y muy pronto... tarta de cafe!!! Gracias por compartir.

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    1. Siiii, hazla hazla, vas a triunfar y te la pedirán muchas veces jejeje

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  3. A mi queda la nata y la leche condensada muy liquida..porque???

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  4. Hola,seguramente es por que has utilizado la nata líquida de montar, tiene que ser la nata que viene en lata, tiene una consistencia muy parecida a la mantequilla, te dejo el enlace de la imagen de la nata. Yo utilizo la de la marca Ermol, la venden en cualquier supermercado. Un saludo.
    https://www.google.es/search?q=nata+ermol&client=tablet-android-acer&hl=es-ES&source=android-browser-type&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=-XzuUsnnOuGN7QaW5oC4CQ&ved=0CAkQ_AUoAA&biw=1280&bih=800#biv=i%7C5%3Bd%7CyStEcBqXPDiq9M%3A

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  5. No es necesario, es algo opcional ¿te vas a animar a hacerlo? si es así cuenta me que tal te ha quedado y recuerda que la nata debe de ser de lata.Un saludo

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  6. Esa nata de lata no la he visto en mi vida en ningún sitio en mi tierra, soy de Murcia:

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    1. La verdad es que no conozco Murcia ¿ahí hay Al campo, Carrefor o Mercadona? en esos sitios la venden. Un saludo

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  7. Es necesaria la nata?

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    1. Hola, si es necesaria ya que la nata con la condensada es lo que forma la crema. Besitos.

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  8. Hola una duda?? La nata tiene q estar fria o es opcional

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    1. Muy buenos días, es opcional yo no la hago fría. Espero que la hagas y que pases a contarme que te ha parecido. Un beso y feliz domingo, muakkkkkk.

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  9. puedo cambiar la nata por crema de leche ? es casi igual, gracias !!!

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    1. Me imagino que si ya que es muy parecida, prueba a ver y cuéntame que tal, para la próxima vez que lo haga voy a hacerlo con crema de leche a ver que tal. Un besazo, muakkkk.

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  10. Hola, pronto me pondré manos a la obra para hacer la tarta de cafe, entonces pregunto.
    con un bote grande de condensada es suficiente ??
    Y otra pregunta .
    hay que ponerle azúcar a la crema ??

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    1. Hola Ana, me encanta que lo vayas a hacer, en cuanto a tus preguntas, la lata grande de condensada es suficiente por que trae 1kg, y no lleva azúcar por que ya la condensada es bastante dulce. Un besazo guapa, muakkk

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    2. Gracias Angélica, espero que me salga bien Ajajaj te avisare

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    3. hola se puede sustituir el coco por el cacao? o otra cosa

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    4. Hola, silo puedes sustituir por cacao, lo he hecho alguna que otra vez y queda bueno pero en casa nos gusta más con coco, anímate y dime como te ha quedado. Un beso.

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  11. Haber si me saleee vomos a empezar jejejej

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  12. Las galletas pueden ser las redonda las maria????

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    1. Si, puedes utilizarlas, a ver que tal te queda.Un beso.

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  13. Esta receta me la enseňaron a hacer mezclando claras de huevo a punto de nieve con la nata(efectivamente la de la lata) No conocía la mezcla de la nata con la leche condensada. Lo probaré a hacer. Un saludo

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  14. En este blog de cocina nadie responde?? ¿?¿?

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    1. Holaaaaa, muy buenos días, perdona que no te haya contestado pero no he visto ninguna pregunta ¿cual era tú duda? la verdad es que nunca había oído lo de las claras de huevo así que... habrá que probarlo jejeje ¿Te has animado a hacer la receta? Saludos

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  15. Hola acabo de hacer la tarta y me parece que no me va a cuajar ...porque no he encontrado nata de lata y la he hecho con nata de brik me a dado la sensacion que estaba muy liquida ya os dire como queda me la juego y bien jugada porque mañana tengo una comida de primos y es de postre pero es la primera vez que la he hecho asique ya os contare ....

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    1. Hola, muy buenos días, ¿has montado la nata? si no es así no creo que cuaje ya que la has puesto líquida. Un beso y pasa a contarme como te ha quedado, muakkkk

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  16. Yo la hacia con nata d montar y le pongo gelatina en polvo. Aquí en la península es difícil d encontrar esa nata. Vamos yo no la he encontrado por más q busco nada...
    Lo q también le ponía era huevos. Montaba creo q eran 4 claras. Y le ponía 2 yemas con la nata y la leche. Quedaba como en tu foto

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    1. Hola Nuria donde tú vives ¿hay alcampo o carrefour? aquí esos hipermercados la venden. La forma en que tú me dices que la haces nunca lo he probado pero... me la apunto para probarla que seguro que está buenísima, todo lo que sea nata me encanta jeje. Un bezaso guapa.

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    2. Hola Nuria, veo q hay más personas que utilizan claras de huevo a punto de nieve mezcladas con la nata. Menos calorías y más sana... Un saludo

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    3. Vivo en un pueblo de Girona, carrefour si tenemos por aqui pero son pequeñitos y vamos no tienen mucha cosa.. alcampo nada..
      Tengo al peque con alergia a la proteina de la leche de vaca, y despues de mucho tiempo sin hacer este postre me puse manos a la obra y lo hice totalmente apto!
      os cuento: hice yo misma la leche condensada y puse nata de soja.
      salió buenisimo! mi marido no notó ni la diferencia, vamos.. que no llegó ni a 3 dias el postre!

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    4. ¡¡¡ Genial Nuria !!! me alegro que hayas conseguido la fórmula para adaptarla a tú peque y seguro que te quedó buenísimo, voy a probarlo yo a ver que tal jijiji, un postre más sano. Un besote grande guapa.

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  17. Ola se ve muy bueno. mira yo hago postres para vender y hay dos preguntas que te quiero hacer
    --- hay otra cosa q pueda utilizar como relleno aparte de mojar las galletas?
    ---con que fruta o granulado puedo decorar?
    ...Espero tu respuesta... Gracias

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    1. Hola, mira, este postre es así, lo que lo puedes decorar con un poco de cacao en polvo pero te puedo dar algunas ideas que quedan también muy buenas:
      - Puedes sustituir las galletas por bizcochos de soletillas o hacerlo con galletas, hay piñas que viene en latas con almíbar, pones ese almíbar en un plato junto con un poco de zumo de piña y remueves.
      Troceas en trozos muy pequeños la piña y pones una capa de bizcocho o galletas mojados con esa mezcla de almíbar y zumo, una capa de la preparación de la misma nata que este postre y esparces por encima unos trocitos de piña, así varias varias capas. Puedes decorarlo con piña y coco.
      - Lo mismo que en lo anterior pero utilizando además de la piña, melocotón.
      - Otra forma es sustituir el café por un chocolate con leche y entre capa y capa poner un poco de chocolate rallado y la decoración para éste sería con virutas de chocolate, alguna forma que hagas con chocolate o simplemente, con un poco de chocolate rallado.
      Espero haberte ayudado y en caso de cualquier duda no dudes en preguntar. Muakkk.

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  18. La nata Ermol que viene en lata se consigue con facilidad en Canarias, pero NOO en la peninsula.
    Soy Canaria y vivo fuera y ya os digo que es MUY MUY dificil encontrar.
    La nata Ermol es una nata vegetal con un toque a vainilla, su textura es similar a la mantequilla y es muy facil de montar.. peeeerooo, ES GRIEGA.
    Tenemos la suerte de tenerla en canarias pero en la peninsula es imposible de encontrar. Quizas en una tienda gourmet, o en una tienda de estas especiales para cupcakes podeis encontrar algo similiar.

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    1. Ainsss que pena me da con estas cosas, la verdad es que todos los productos se deberían encontrar por igual en todos lados. Cuando hago una receta procuro tener en cuenta estas cosas pero a veces resulta muy difícil saber donde lo hay y donde no por que como hay sitios que si la tienen pues... Se puede hacer con nata de montar, no queda igual pero está buenísimo también. Un saludo y gracias por el comentario, besitos.

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    2. Si, es una pena. hay muchas cosas que tenemos en Canarias pero en la península o en baleares no tenemos. Aun en Barcelona se pueden conseguir cosas como gofio o un simple nestea mango piña pero otras tantas o te las mandan familiares desde allá o nada.
      Es una pena porque esta tarta ME ENCANTA, y hace mas de un año que no la como porque no encuentro la nata aqui ni nada similar. He visto que en Carrefour hay una zona de comida internacional y tienen unas latas de vainilla que parecen asemejarse a esta nata en la zona de comida de inglaterra... probaré a ver si funciona pero no tengo mucha confianza.
      Ya que estamos decir que en esta zona de comida internacional de Carrefour hay cosas que comemos en canarias, porque como bien sabemos all tenemos mucho producto de fuera sea latino o como esta nata griega. Ánimos a todos los que vivimos fuera y no podemos comer ciertas cosas que nos encantan

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    3. Es una pena Miriam este tema de la comida, si pruebas esa nata cuéntame como te fue, cuando vaya por el Carrefour miraré, si la veo la compraré y lo haré a ver que tal. Un beso guapa.

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    4. Hola Nuria, depende de donde seas, aquí en Canarias se consigue practicamente en cualquier sitio ambas cosas, en la Península he leído que el gofio se puede conseguir en las tiendas de dietética o en las grandes superficies como puede ser El Corte Inglés. Espero haberte ayudado :-)

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  19. Lo hice y queda riquísimo, a mi que no se me dan los postres es super facíl de hacer.

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    1. Me alegro muchísimo que lo hayas hecho y te haya gustado, la verdad es que es un postre fácil y que está para chuparse los dedos jiji ;-)

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  20. Yo también soy de Canarias. Te faltaron los huevos compadre.

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    1. Hola, gracias por visitar el blog, hay varias formas de preparar este postre, entre ellos, ponerle huevos o no, esta vez lo he hecho sin huevos porque es el que me enseño mi suegra y el más que nos gusta en casa.
      El que suelo preparar con ésta nata y con huevos es el famoso postre Príncipe Alberto que está para morirse, te invito a que lo pruebes: http://www.dulceangelical.es/2015/10/postre-principe-alberto.html
      Un saludo desde Tenerife.

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