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Espaguetis con verduras, champiñones y pollo

Madre mía, menuda receta te traigo hoy, lo mejor de todo es que es fácil de hacer y que te dura hasta 4 días en la nevera, estos Espaguetis con verduras, champiñones y pollo están para chuparse los dedos, te aseguro que va a ser una de tus recetas favoritas.

Espaguetis con verduras, champiñones y pollo

He de reconocer que no soy una gran amante de la pasta, mi marido y mis hijos sí así que por ellos la he hecho y la verdad que ésta receta casera de espaguetis me ha sorprendido, tanto, que me he comido un plato. La salsa de soja le da un toque especial y la combinación de las verduras, los espaguetis, los champiñones y el pollo me han parecido perfectas.

Deliciosos Espaguetis con verduras, champiñones y pollo

Las cantidades que pongo son orientativas, le puedes poner más o menos según los gustos, al igual que las cantidades porque depende de lo que coma cada uno, está pensada para dos personas. Es preferible que hagas de más, no te preocupes si te sobra porque en el frigorífico se conserva bien durante 4 días.

¡ A la cocina !

Ingredientes para los Espaguetis con verduras, champiñones y pollo


  • 200 g Espaguetis
  • 2 Pechugas de pollo
  • Medio pimiento rojo mediano
  • Media cebolla
  • 7-8 Champiñones
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Calabacín pequeño
  • 2 Dientes de ajo
  • 4 Cucharadas de  salsa de soja
  • 1 Cucharada de maizena
  • Jugo de medio limón
  • Sal 
  • Aceite
  • Agua
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Elaboración de los Espaguetis con verduras, champiñones y pollo

  1. Trocea en juliana (tiras) el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo.
    Dientes de ajo en juliana
  2. Pela la zanahoria y el calabacín y trocéalos en juliana (tiras).
    Zanahoria en julianaCalabacín picado en juliana
  3. Trocea los champiñones el láminas finitas.
    Champiñones laminados
  4. Pon un poco de aceite en una sartén a fuego suave y añádele el pimiento, la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria, el calabacín y los champiñones, remueve de vez en cuando hasta que estén blandos, mientras, cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete.
    Pimiento, cebolla, ajo, zanahoria, calabacín y champiñones pochándose
  5. Cuando las verduras ya están blandas, añádele 2 cucharadas de salsa de soja, remueve y deja a fuego bajo durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
    Añadiendo la salsa de soja
  6. Trocea la pechuga en dados pequeños pero no demasiado pequeños, lo suficiente para que te los puedas comer de un bocado, sazónalos y ponlo a sofreir en una sartén con un poco de aceite.
    Pechuga troceadaSofriendo la pechuga
  7. Añádele dos cucharadas de salsa de soja y el jugo de limón, remueve y pon a fuego bajo durante 10-15 minutos removiendo de vez en cuando.
    Añadiendo la salsa de soja a la pechuga
  8. Disuelve la maizena en un poco de agua, añádeselo al pollo y remueve hasta que veas que la salsa se espesa. Reserva.
    Disolviendo la maizena en el aguaAñadiendo la maizena a la pechugaPechuga lista
  9. Añádele los espaguetis a las verduras, mezcla bien, el pollo se lo puedes poner encima a la hora de servir (como he hecho yo) o añádelo y mezcla. ¡ Listo para comer !
    Añadiendo los espaguetis a las verduras salteadasEspaguetis y verduras integrados

    Receta casera de Espaguetis con verduras, champiñones y pollo

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