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Calabacines rellenos de atún

¿Hoy que toca? ¡¡¡ Calabacines rellenos de atún !!! bueno, voy a confesar que es la primera vez que los hago ya que a mi la verdura... pero hay que comerla así que hay que buscar recetas que nos las haga más agradables jejeje.

Calabacines rellenos de atún

Han quedado verdaderamente buenos, en casa nos ha gustado bastante así que ya tengo otra forma de comerlos, aparte de la crema o del potage de verduras de siempre. Yo te propongo este relleno pero los puedes rellenar con lo más que te guste, en mis recetas pendientes está rellenarlos de carne que seguro que quedarán de muerte.

Deliciosos calabacines rellenos de atún

El calabacín está compuesto por un 95% de agua, las calorías son casi inapreciables, en 100 g sólo tiene 14 calorías. Para obtener todos sus beneficios hay que comerlo crudo o cocido al vapor y sin quitarle la piel, también contiene fósforo, calcio, vitamina C, vitamina B3, provitamina A y alta cantidad de fibra.

¡ A la cocina !

Ingredientes para los Calabacines rellenos de atún

  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla pequeña
  • Medio Pimiento rojo pequeño
  • 1 Diente de Ajo
  • 3 Tomates pequeños maduros
  • 1 Lata pequeña de Champiñones
  • 1 Lata de Atún en aceite
  • Queso rallado
  • Orégano

Elaboración de los Calabacines rellenos de atún

  1. Lava el calabacín, corta un poco la parte de atrás y la punta.
    Calabacín cortando la parte de delante y atrás
  2. Ponlos en un caldero (olla) cúbrelos con agua, añádele sal y ponlos a cocinar hasta que al pincharlo el tenedor entre facilmente (unos diez minutos)
    Calabacín cortado por la mitadCalabacín preparado para cocinar
  3. Sácalos, ponlos en un plato y quítales con la ayuda de una cuchara las pipas.
    Calabacín guisadCalabacín guisado sin pepitasPepitas del calabacín
  4. Pica la cebolla muy pequeña y sofríela con un poco de aceite.
    Cebolla picada para sofreir
  5. Pica el pimento rojo muy pequeño, añádeselo y remueve hasta que se empieza a hablandar.
    Añadiendo los pimiento picados a la cebolla sofritaPimiento mezclado con la cebolla sofrita
  6. Ahora pela el diente de ajo, pícalo muy pequeño, añádeselo y remueve.
    Añadiendo el ajo picado al sofritoAjos mezclado en el sofrito
  7. Pela los tomates, quítale las pepitas, trocéalo muy pequeño, añádeselo y remueve.
    Añadiendo el tomate pelado y picado al sofritoTomate mezclado con el sofrito
  8. Cuando el tomate se empiece a deshacer, añádele los champiñones troceados muy pequeños y remueve.
    Añadiendo champiñones troceados al sofritoChampiñones mezclado con el sofrito
  9. A los 5 minutos, añádele la lata de atún escurrido, remueve, deja 5 minutos más removiendo de vez en cuando.
    Añadiendo el atún al sofritoAtún mezclado en el sofrito
  10. Precalienta el horno a 200º C. Pon los calabacines en una bandeja de horno y rellénalos con el relleno que has hecho.
    Calabacines en la bandeja del hornoCalabacines con el relleno
  11. Cubre con queso rallado, espolvorea un poco de orégano por encima, hornea hasta que el queso se haya fundido (unos 10 minutos) y... ¡ listos para comer !

    Cubriendo con queso los calabacines
    Añadiendo el orégano a los calabacines
Receta de los calabacines rellenos

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