Recetas Hogar - Recetas de cocina casera

Palmeritas de queso y jamón

Estas Palmeritas de queso y jamón son ideales para cualquier momento del día o celebraciones, quedan muy bonitas e irresistibles, en casa nos encantan y a mis peques ya ni te digo aunque he de reconocer que esta vez casi me las como yo todas, umm... tanto frías como calientes están de muerte.

Palmeritas de queso y jamón

Es una receta casera fácil de hacer, que digo fácil, facilísima, con sólo 3 ingredientes tendrás un entrante o aperitivo para morirse al igual que la Trenza de hojaldre chocolate, ufff... un verdadero peligro, si la haces, has dos porque te aseguro que una te la comerás tú sola de lo buena que está, umm...

¡ Manos a la masa !

Ingredientes para las Palmeritas de queso y jamón

  • 1 Lámina de hojaldre rectangular
  • 9 Lonchas de queso amarillo
  • 5-6 Lonchas de jamón cocido

Como hacer las Palmeritas de queso y jamón

Estira la lámina de hojaldre.

Hojaldre estirado

Cubre con el queso amarillo.

Hojaldre cubierto de queso amarillo

Ahora pon encima el jamón cocido.

Añadiendo el jamón

Empieza enrollar por un lado hasta la mitad del hojaldre.

Enrollando la mitad del hojaldre

Ahora empieza a enrollar el hojaldre desde la otra parte hasta el centro del hojaldre, une bien para que no se te abran.

Enrollando la otra mitad del hojaldre

Precalienta el horno a 180 º C. Córtala de 1 cm de grosor aproximadamente y ponlas sobre una bandeja de horno con papel vegetal.

Cortando el hojaldrePalmeritas en la bandeja del horno

Hornéalas hasta que las veas doraditas, unos 20 minutos aproximadamente y... ¡ listas para comer !


Palmeritas horneadas

Receta de las palmeritas de queso y jamón

Puede que también te guste

No hay comentarios :

Publicar un comentario