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Croissant relleno

A ver, como empezar a explicarte lo que trae este Croissant relleno sin que te asustes como me pasó a mi cuando mi marido me contó lo que había comido de desayunar en un bar y yo dije, no no, eso lo tengo que probar yo que debe de estar... umm... y como buena amante de este tipo de comida pues... no pude resistirme.

Croissant relleno
He de confesar que lleva tantas cosas que vas a pensar que es una locura pero....¡¡¡ noooo !!! está espectacular, buenísimo, los ingredientes combinan a la perfección, se me está haciendo la boca agua escribiéndolo, imagínate comiéndolo jajaja. Me encanta prepararlo los fines de semana que es cuando estamos todos juntos, eso, un buen postre y una buena peli se convierte en un fin de semana perfecto ¿no crees?

Delicioso croissant relleno

Si te gusta este tipo de recetas caseras te animo a que pruebes la Hamburguesa casera, es una de mis favoritas, está espectacular, si no te gusta algún ingrediente se lo puedes quitar o añadir algo más o el impresionante Sándwich gigante, se hace del tamaño de una tarta, ideal para compartir y para sorprender a los tuyos ¿te lo vas a perder?

Croissant relleno casero

¡ A la cocina !

Ingredientes para el Croissant relleno

Para 2 Croissant

  • 2 Croissant grandes
  • Media pechuga de pollo
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Tomates
  • Lechuga
  • 1 Aguacate
  • 3-4 Rodajas de Lomo adobado
  • 4-5 Lonchas de baicon
  • 3-4 Huevos
  • 3-4 Lonchas de Jamón cocido
  • 4-6 Lonchas de queso amarillo
  • Orégano
  • Tomillo
  • Mayonesa
  • Sal

Elaboración del Croissant relleno

  1. Lo primero es cocinar la pechuga, para ello, ponla en un caldero con un tomate partido por la mitad, la zanahoria pelada, los dientes de ajo pelado, una cebolla pelada y partida por la mitad, sal. Ponlo al fuego hasta que esté cocinada , unos 30 minutos aproximadamente.
    Cocinando la pechuga de pollo
  2. Saca la pechuga y desmenúzala (fíjate en la imagen), el caldo en el que has cocinado la pechuga lo puedes aprovechar para hacer sopa o para hacer arroz.
    Pollo demenuzado
  3. Añádele 3 o 4 cucharadas de mayonesa y un poco de orégano, mezcla bien y reserva en el frigorífico hasta que lo vayas a usar.
    Añadiendo la mayonesa y el oréganoPollo, mayonesa y orégano integrados
  4. Abre el croissant, úntalos en mayonesa, a una de las partes, cubre con lechuga.
    Croissant abiertoCroissant cubierto de mayonesa y lechuga
  5. Añádele rodajas de tomate.
    Añadiendo el tomate
  6. Pela, pica la cebolla y añádesela (se me olvidó foto), pela el aguacate, pícalo en rodajas y añádeselo.
    Añadiendo la cebolla y el aguacate
  7. Cubre con el pollo desmechado que has hecho.
    Añadiendo el pollo
  8. Fríe los huevos y añádeselo.
    Friendo el huevoAñadiendo el huevo frito
  9. Cubre con jamón y queso.
    Añadiendo el jamón cocidoAñadiendo el queso
  10. Asa el lomo y el baicón, añádelo.
    Asando el lomo y el baiconAñadiendo el baiconAñadiendo el lomo
  11. Tapa con la otra parte del croissant, pásalo un poco por la plancha para calentarlo y... ¡ listos para comer !
    Cerrando el croissant
    Calentando los croissant
Receta del croissant relleno

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